Залог успеха настоящего охотника

Суспільство | 09:54, 22.02.2021
 Поділитися

Поділитися в

От правильно подобранной экипировки во многом зависит успех охотника и рыболова. Никакие мелочи не должны отвлекать от процесса. В любой момент может пойти снегопад или подуть холодный ветер. Чтобы защитить себя от капризов природы и с удовольствием провести время, нужно с ответственностью подойти к выбору одежды.
Моделей зимних костюмов на сегодняшний день существует большое количество, но есть основные параметры, на которые необходимо ориентироваться.

Экипировка должна быть теплой, лёгкой, не сковывать движения, регулироваться под любую фигуру; ткань – мембранная и плотная, защищающая от ветра, влаги, и в то же время “дышащая”.
Все эти и многие другие достоинства совмещает в себе зимний костюм Norfin Hunting Trapper Wind https://norfin.com.ua/kostum-zimniy-norfin-hunting-trapper-wind-r.m/ от латвийского производителя.

Norfin Hunting Trapper WindМодель состоит из куртки и полукомбинезона, выполнена в камуфляжном варианте. Материал не шуршит, что позволяет с лёгкостью маскироваться и оставаться незаметным. В области плеч предусмотрены противоскользящие накладки. Можно с особым комфортом переносить сумку либо ружье. Далеко не каждая экипировка имеет такую функциональную особенность. Очень неплохая мембрана Nortex Breathhable с показателями водонепроницаемости и дышащими свойствами 6000/6000. При длительном пребывании на свежем морозном воздухе это важно. Швы проклеены, что придаёт ещё большую защиту и долговечность. Ворот высокий, манжет рукава на резинке, дополнительно имеется хлястик на липучке. Капюшон на молнии очень вместительный, защищает от ветра и имеет возможность регулироваться под любой головной убор благодаря резиновым шнуркам с фиксаторами в задней и передней его части. При желании можно отрегулировать глубину или вовсе отстегнуть его. Куртка закрывается на тракторную молнию, имеет ветрозащитную юбку, мягкий подклад, порядка десяти функциональных карманов, в том числе для обогрева рук, хранения телефона и прочих вещей.

В районе талии а также по низу предусмотрен резиновый шнур с фиксатором.
Полукомбинезон представляет собой штаны прямого покроя с анатомически пошитыми коленями для удобства при сгибании ног. Он оснащен широкими подтяжками, закрывается на молнию с двумя пуллерами. Присутствует также планка на липучках, защищающая от ветра. На поясе предусмотрена широкая резинка, а благодаря замкам на нижней части брюк и вставке-расширителю их с лёгкостью можно надеть на любую обувь. Штаны по краю утягиваются во избежание попадания снега.

Данный комплект рассчитан на морозную погоду до -20 ℃, а если использовать качественное термобелье, он удержит тепло и при более низких показателях температуры.

Важно подобрать модель по своей фигуре, слишком широкий вариант не стоит покупать, экипировка должна сидеть удобно, не сковывая движения. Комбинезон отлично сохраняет тепло в области поясницы при длительном нахождении в согнутом положении, на коленях.

Данный комплект идеально подойдёт как для пешей охоты, так и для ожидания зверя на номере. Можно с комфортом заниматься любимым промыслом и быть уверенным, что он прослужит не один сезон.

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Реклама

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: