«Трейд-Плюс» – магазин с самым большим ассортиментом фрез

Суспільство | 11:00, 19.03.2018
 Поділитися

Поділитися в

Боль каждого мастера, профессионально занимающегося столярным или слесарным делом – надежная и производительная оснастка по разумной цене. Работаете ли вы самостоятельно в маленькой мастерской или владеете крупным цехом, вам требуется много разновидностей качественных фрез.

Интернет-магазин «Трейд-Плюс» станет вашим надежным долговременным партнером. В продаже – фрезы любого вида и назначения:

  • по дереву, металлу, композитным материалам, искусственному камню, пластикам;
  • пазовые V-образные, кромочные, для шипованных соединений, гравировальные, калевочные, фигурные, фальцевые;
  • концевые, насадные, дисковые, угловые;
  • использующиеся в изготовлении мебели, столярки для дома и массы других изделий;
  • напайные, сварные, сборные, цельные;
  • с твердосплавной, алмазной, быстрорежущей кромкой;
  • для ручных фрезеров, обычных станков и оборудования с ЧПУ.

 

Вам предложат справедливые цены на фрезы

Хорошая оснастка не может стоить дешево. Однако «Трейд-Плюс» – официальный дилер именитых мировых брендов, таких как CMT, KWB, S&R. Поэтому цена на фрезы будет приемлемой.

В случаях, когда покупка дорогих фрез не оправдана, обратите внимание на более дешевые китайские аналоги.

Кроме этого, в холдинг «Трейд-Плюс» входит торговая марка «Vatzo Tools». Это огромный ассортимент уникальных по своим характеристикам фрез, которые производятся на собственном предприятии в Украине. Завод оснащен лучшим европейским оборудованием. Применяются высококачественные материалы.

Конструктора подробно изучают потребности рынка и создают фрезы, которые решают распространенные и узкие пользовательские задачи. По техническим свойствам фрезы «Vatzo Tools» не уступают лучшим образцам. Цена – существенно ниже.

 

 

Продавцы «Трейд-Плюс» действительно помогут выбрать фрезы

Консультанты «Трейд-Плюс» способны разрешить дилемму – экономия денег или качество. Они досконально изучили особенности предлагаемого ассортимента и сфер его применения. Квалифицированные рекомендации помогут купить фрезы с оптимальными характеристиками по оправданной в вашей ситуации цене.

Приятный бонус – персонализированные скидки постоянным и оптовым клиентам.

Магазин высылает фрезы по всей Украине транспортными компаниями. Оплата – наличными и безналичным способом. Компания работает с юридическими лицами.

С «Трейд-Плюс» оснастка – больше не проблема.

comments powered by HyperComments