Художественная ковка

ТОП-5 мужских духов 2020

Споживач | 14:29, 25.08.2020
 Поділитися

Поділитися в

Обычно новые духи представляют осенью, поэтому сейчас самое время осенних премьер от мировых парфюмерных брендов. Что предлагают в новом сезоне, какой мужской парфюм и духи выбрать в 2020 году?

Новинки от мировых брендов

Не обязательно быть большим знатоком парфюмерии, чтобы оценить приятный аромат и выбрать по-настоящему свой вариант. Мировые производители мужских духов каждый раз добавляют к известным композиций новые нотки, чтобы разнообразить ароматы.

В новом сезоне стоит обратить внимание на такие ароматы:

  • Sauvage Parfum, Dior;
  • Signatures of the Sun, Acqua di Parma;
  • K by Dolce & Gabbana, Dolce & Gabbana;
  • Bad Boy, Carolina Herrera;
  • Urban Hero, Jimmy Choo.

Sauvage Parfum от Dior принадлежит к серии, которая впервые вышла в 2015 году. Новинка отличается от классической серии усиленной концентрацией, ярко выраженными нотами сандала, мандарина и бергамота, бобов тонка. Так, восточные ноты этого парфюма оттенены свежестью цитруса, а последний аккорд – сладкая ваниль.

Signatures of the Sun от Acqua di Parma – серия ароматов с нотами дуба, кожи, сандала, ванили, уду.

K by Dolce & Gabbana – очень яркая и оригинальная композиция для амбициозных мужчин. Она содержит можжевельник и мускатный шалфей, пачули, апельсин и красный перец. Этот аромат будет трудно спутать с целым рядом сандаловых и дубовых.

Bad Boy, Carolina Herrera – парный аромат с Good Girl. Они имеют общую основу с какао и бобами тонка. Мужскую версию отличает наличие янтаря с лавандой.

Urban Hero, Jimmy Choo – благородный древесный аромат с лимоном и черным перцем, амброй и кожей.

Советы по выбору парфюма для мужчин

Если вы выбираете парфюм для себя, то его надо обязательно продегустировать. Первое знакомство с ароматом дает понять, приятно вам будет чувствовать его ежедневно. Помните, что композиция раскрывается не сразу, первые ноты изменятся нотами сердца, а финальный аккорд может отличаться от начала и середины.

Выбрать парфюм для подарка будет труднее, поэтому главное правило – избегать специфических ароматов и ориентироваться на классические композиции.

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: