Топ-3 эффективных маски Yves Rocher

Споживач | 17:08, 12.04.2021
 Поділитися

Поділитися в

Маски для лица — важное дополнение к домашнему уходу за кожей. Они помогают бороться с сухостью, покраснениями и шелушениями, увлажняют и устраняют мелкие морщинки.

Расскажем о трех популярных масках Yves Rocher, а также о мультимаскинге. Купить маску для лица Yves Rocher и ознакомиться с другим ассортиментом можно на официальном сайте.

Очищающая маска

Ежедневный ритуал очищения следует дополнить очищающими масками 1-2 раза в неделю. Yves Rocher предлагает очищающую маску с глиной. Полностью натуральный состав — в маске использовали пудру листьев рододендрона гренландского и гаультерию. Даже салициловая кислота натурального происхождения.

Благодаря своей формуле маска эффективно устраняет воспаления, удаляет излишки себума и разблокирует закупоренные поры. Маску можно использовать на всех типах кожи, но особенно актуальна она для жирной и проблемной кожи.

Несмотря на легкую текстуру, следует помнить, что в составе есть глина. Если неправильно наносить маску — оставлять слишком надолго и делать часто, — то глина может пересушить кожу. Чтобы этого не случилось, после маски нужно нанести увлажняющий крем.

Маска для проблемной кожи лица

Для жирной и проблемной кожи подойдет маска с растительным углем. По составу она похожа на предыдущую, но здесь формулу дополнили растительным углем, который обладает хорошими абсорбирующими свойствами.

Помимо очищения от загрязнений и излишков себума эта маска удаляет черные точки и сужает поры. Чтобы усилить эффект, перед нанесением маски можно воспользоваться гоммажем или скрабом. Но только в том случае, если нет воспалительных элементов.

Поскольку в составе также есть и глина и еще уголь, то маска также может немного пересушить кожу при неправильной эксплуатации. Поэтому после нее стоит нанести крем.

Питательная маска

Маска с натуральными маслами и экстрактом 1000 роз интенсивно питает, восстанавливает мягкость и упругость кожи и борется с возрастными проявлениями.  Маска подойдет обладательницам сухой кожи.

Мультимаскинг

В своем арсенале лучше иметь несколько масок, тогда они дадут более комплексный уход и значительно улучшат состояние кожи. Yves Rocher создал набор с 4 мультиэффективными средствами для лица.

В набор входит три маски — очищающая маска-гель с мятой, восстанавливающая маска-бальзам с календулой, успокаивающая маска-мусс с ромашкой. Также в наборе есть гоммаж с экстрактом ромашки римской.

Благодаря натуральному составу и нежной текстуре маски бережно очищают, восстанавливают и питают кожу, улучшают цвет лица. При этом не возникает ощущения стянутости и липкости после использования.

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Реклама

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: