Художественная ковка

Преимущества акрилайта

Реклама | 13:37, 28.08.2020
 Поділитися

Поділитися в

Одним из самых востребованных на сегодняшний день рекламных инструментов, имеющих чрезвычайно широкую область применения, является акрилайт.

По своей конструкции, данный носитель представляет собой тонкую световую панель, изготовленную из оргстекла, толщиной от 0,4 до 1 см, на торцевую сторону которого нанесено желаемое графическое или текстовое изображение. Сам рисунок, логотип или текст наносится посредством фрезерной или лазерной гравировки. Особенностью акрилайтов выступает подсвечивание, которое может быть самым разным: односторонним или двухсторонним, одноцветным или разноцветным. В качестве осветительных элементов чаще всего используются светодиодные ленты, гораздо реже – люминесцентные лампы.

Сфера применения

На сегодняшний день, ультратонкие световые панели встречаются повсеместно, что объясняется невероятным разнообразием их видов, а также превосходными эстетическими характеристиками, практичностью и функциональностью.

Акрилайты идеально справляются с ролью, как внешней, так и интерьерной вывески для заведений самой разной направленности: ресторанов, баров и кафе, ночных клубов, салонов красоты, парикмахерских, аптек, медицинских учреждений, ювелирных салонов, банков и т.д. Особенно эффектно они выглядят в темное время суток на улице, и в помещениях с приглушенным светом. Изображение, нанесенное на торцевую сторону панели, становится будто невесомым и свободно парит в воздухе.

В качестве вывесок используются настенные акрилайты, кроме которых еще существуют и модели с другим типом крепления: подвесные, напольные и настольные.

Подвесные панели просто незаменимы в местах, где важно, чтобы на изображение открывался вид одновременно с двух ракурсов (например, в крупных супермаркетах, гипермаркетах, в выставочных залах и т.д.)

Что касается миниатюрных настольных акрилайтов, то их часто применяют в качестве таблички для обозначения зарезервированных столиков в заведениях общественного питания. Они отлично справляются с ролью солидных бизнес презентов или фирменных сувениров, для украшения рабочего пространства. Такие панели оснащают подсветкой в их нижней части.

Самыми крупными являются акрилайты напольного типа, которые, тем не менее, за счет своей небольшой толщины, отличаются малым весом, что делает их удобными при необходимости переместить с места на место. Напольные световые панели используют в качестве рекламных либо информационных носителей и размещают в фойе кинотеатров, торговых залов, на разного рода презентационных мероприятиях, в вестибюлях бизнес центров и т.д. Подсветка таких носителей может располагаться, как снизу, так и сверху, в зависимости от того, в какой части торцевой стороны нанесено рекламное изображение.

Преимущества акрилайтов

Акрилайты обладают целым рядом бесспорных достоинств. Но перед тем как их перечислить, стоит отдельно остановиться на достоинствах самого материла, из которого их изготавливают. Акрил славится экологической чистотой, уникальной ударопрочностью и износостойкостью. Он обладает высокой светопропускной способностью, а также легким весом и долговечностью.

К достоинствам световых панелей относят:

  • Изящный и эстетичный внешний вид, неизменно привлекающий внимание зрителей.
  • Удачное соотношение цена/качество (при относительно невысокой стоимости изделия, объясняющейся простотой конструкции, удается приобрести по-настоящему эффектный и эффективный рекламный носитель).
  • Возможность воплотить в жизнь любую креативную идею (нестандартный размер, форма, дизайнерское оформление, вариант подсветки и т.д.).
  • Скорость и простота монтажа;
  • Долгий срок эксплуатации.
  • Легкость в уходе.
  • При условии использования светодиодов, экономичное потребление энергии, и таким образом, бюджетное обслуживание.

Что влияет на стоимость акрилайта?

Окончательная цена световой панели формируется на основе ряда факторов:

  • размеры готового изделия;
  • форма (стандартная либо фигурная);
  • сложность изображения, которое необходимо нанести;
  • качество и количество используемых материалов;
  • способ крепления панели;
  • тип подсветки и особенности ее реализации;
  • общий объем работ;
  • количество изделий (тираж).

Где заказать?

Если вас интересует заказ акрилайта в Киеве – обращайтесь в рекламное агентство Внимание (Киев). Компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по оперативному и высококачественному изготовлению, монтажу и обслуживанию световых панелей. По желанию заказчика, квалифицированные дизайнеры окажут помощь в разработке дизайн-макета будущего акрилайта. Принимаются заказы на световые панели стандартных и нестандартных форм и размеров.

Рекламное агентство Внимание (Киев) гарантирует внимательное отношение к каждому пожеланию клиента, безупречное качество готовой продукции, а также выполнение заказов точно в оговоренный срок, вне зависимости от сложности и объема работ.

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: