Почему обменять Ethereum удобнее через обменник

Споживач | 11:27, 30.07.2020
 Поділитися

Поділитися в

Ethereum – это популярная криптовалюта, которая до сих пор пользуется огромным спросом. Главная причина ее популярности – достаточно высокая ценность, периодические колебания курса, позволяющие зарабатывать на разнице цены. Например, за сутки стоимость актива может меняться в пределах 10-20 долларов. И при такой разнице удается получить неплохой доход, владея определенным количеством цифровых монет.

Но, несмотря на востребованность Ethereum, как инвестиционного инструмента, часто у держателей таких активов появляется потребность их обмена на другие виды цифровой валюты, например, Биткоин. Эта монета также пользуется спросом среди инвесторов, открывает перед владельцами широкие возможности.

Остается разобраться, как провести обмен Ethereum, сделав это максимально быстро, просто, безопасно и выгодно. Есть несколько вариантов решения задачи.

Как можно обменять Ethereum на другую криптовалюту

Начнем с бирж. Тут пользователи в основном хранят свои цифровые активы, заключают сделки, чтобы зарабатывать. И, кажется, что именно здесь удастся заключить лучшую сделку по обмену. На самом деле все не так просто. Есть два вероятных сценария развития событий:

  • вы выставляете ордер на обмен на актуальных рыночных условиях и сразу проводите сделку. Но она рискует оказаться невыгодной из-за действующих на данный момент цен;
  • вы оформляете ордер, чтобы выполнить обмен криптовалюты на бирже на своих условиях, но вынуждены ждать подходящее предложение. И сколько придется находиться в ожидании – точно не известно.

К тому же, если вы планируете покупать Биткоины и хранить в них свои сбережения, то лучше не делать это на счету биржи криптовалюты. Такие сервисы часто подвергаются хакерским атакам. А если активы будут похищены, то никто их уже не вернет.

Сотрудничать с частными лицами еще более рискованно и не выгодно. Среди них много мошенников, которые просто пропадают после получения активов от клиентов и не перечисляют им эквивалент в другой валюте. Даже если и удастся найти надежного человека, не факт, что ваша сделка окажется выгодной. Резерва частного лица может оказаться недостаточно, а курс рискует быть заниженным, что повернет обмен не в вашу пользу.

Оптимальное решение – электронные обменники. Уже прошло то время, когда люди относились к этим ресурсам с недоверием, старались с ними не связываться. Именно тут удастся быстро и выгодно обменять Ethereum, если ответственно подойти к выбору обменного сервиса. Что касается надежности, конечно, среди обменников тоже есть мошеннические проекты. Но их легко обойти, если воспользоваться помощью профессионалов.

Поможет в этом ссылка на мониторинговый портал, составляющий рейтинг выгодных обменных сервисов после тщательной проверки каждого из них. И заключая сделку на одной из специализированных площадок, удастся отметить ряд плюсов:

  • менять активы можно в любое время;
  • большое количество предложений позволяет выбрать лучший вариант;
  • обмен осуществляется по самым свежим курсам;
  • монеты зачисляются на кошелек очень быстро.

Остается разобраться с критериями выбора.

Как выбрать хороший обменник

Зайдя на страницу https://www.bestchange.ru/ethereum-to-bitcoin.html, вы с легкостью подберете подходящий обменник Ethereum, если будете учитывать такие критерии:

  • курс конвертации монет;
  • резерв Биткоина;
  • величина комиссии;
  • ограничения по масштабам обмена за одну сделку;
  • вариант перевода: ручной или автоматический.

Не забудьте прочитать отзывы. Здесь также можно найти немало полезной информации.

А пользуясь помощью мониторингового портала, вы сможете дополнительно заработать, вот пример – партнерская программа. Вам будут начислять небольшое вознаграждение за каждого привлеченного пользователя. А учитывая востребованность виртуальных обменных операций, найти новых клиентов не составит труда. И вы гарантировано получите приятный бонус.

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Реклама

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: