Пластическая хирургия: самые популярные бьюти-операции

Суспільство | 15:05, 28.09.2021
 Поділитися

Поділитися в

Тренды бывают не только в моде, но и в пластической хирургии. В нашей статье мы расскажем, какие пластические операции пользуются наибольшей популярностью среди украинских девушек и женщин.

Маммопластика

Рекорды по популярности бьет маммопластика. Это операция, направленная на коррекцию молочных желез. С ее помощью можно увеличить грудь, исправить форму, убрать асимметрию. Однако чтобы результат оправдал все ожидания и не было побочных эффектов, важно, чтобы операцию выполнял хороший хирург в Киеве

При маммопластике используются имплантаты, которые вставляются в грудь. Они отличаются по наполнению, объему, форме. Какой вариант лучше, определяет врач на частной консультации. 

Ринопластика 

Нос сильно влияет на восприятие внешности. Горбинка, широкие ноздри, длинный кончик и другие дефекты могут снизить привлекательность лица. Исправить эстетические недостатки поможет ринопластика. 

Показания к ринопластике в основном эстетические. Женщины делают ее с целью улучшения внешности. Но операция также проводится по медицинским показаниям, когда нарушена дыхательная функция или нос был сильно поврежден. 

Блефаропластика

Блефаропластика – это коррекция век. Данная операция чаще всего выполняется в омолаживающих целях, ведь с ее помощью можно визуально скинуть 10 лет. Делают ее в возрасте от 35 лет. Иногда блефаропластика имеет медицинские показания, например если есть нависшее веко, из-за которого падает зрение. 

Блефаропластика бывает трех видов: 

  • Верхнего века.
  • Нижнего века.
  • Круговая.

Круговая – самая радикальная. Такую операцию должен выполнять опытный хирург. Например, можно обратиться в частную клинику ADONIS в Киеве. Здесь работают врачи с многолетним стажем, которым можно смело вверить свою красоту и здоровье.

Липосакция 

Проблема жировых отложений актуальна для многих женщин. Часто убрать «ушки» на боках и бедрах не получается с помощью диет и спорта. В таком случае показана липосакция. Это метод хирургического удаления жировых отложений.

Основная цель липосакции — коррекция фигуры. С помощью нее можно создать красивый силуэт. А вот в борьбе с ожирением липосакция неэффективна, она не помогает избавиться от лишних килограммов. 

Отопластика

Отопластика – это коррекция формы ушных раковин. К ней прибегают в случае необходимости, например, когда уши оттопырены и сильно торчат. Она позволяет навсегда решить эту проблему. 

Отопластика бывает не только эстетической, но и реконструктивной. Последняя назначается в случае, когда нужно восстановить ушную раковину после серьезных травм и ожогов. 

Коррекция ягодиц 

Многие девушки мечтают о пышных формах, как у Ким Кардашьян. Сделать ягодицы аппетитными с помощью спорта не всегда возможно. Но точно работает хирургический метод. Коррекция формы ягодиц подразумевает установку имплантатов в них. За счет этого создается красивая форма и объем в ягодичной области.

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Реклама

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: