Модная мужская парка в 2021 году

Реклама, Суспільство | 18:32, 28.12.2020
 Поділитися

Поділитися в

На улице уже начинает существенно холодать, поэтому самое время задуматься о кардинальном утеплении своего образа. Лучше всего с этим справятся классические пуховики и удлиненные парки. Магазин одежды Bolf уже подготовил новую коллекцию современных городских зимних курток.

Критерии выбора мужской парки

Выбирать мужскую парку следует только в том случае, когда ваш образ жизни и погодные условия того стоят. Несмотря на все удобство длинной зимней куртки, некоторый дискомфорт она может предоставить, например, если вам часто приходится садиться в машину. Помимо этого не стоит забывать о том, что парка подходит парням с ростом выше среднего. Визуально она делает ваш силуэт выше, но это не  касается низких людей – ситуация с ними ровно противоположная.

Преимущества мужской парки

Несмотря на то, что данный фасон подходит не всем, спрос на парки все же огромный. Необычное сочетание прямого кроя с резким увеличением объема в области капюшона, чаще всего наделенного меховой вставкой, смотрится очень привлекательно. Кроме того, что мех выполняет не только декоративную функцию, он также защищает ваше лицо от боковых порывов ветра.

Итак, какие основные плюсы имеет мужская парка:

  • Лучше остальных моделей укрывает ваше тело от сильных морозов.
  • Имеет резинки-регуляторы, которые позволяют идеально подстроить куртку под ваше телосложение.
  • Длинный крой. Помимо вашего тела он закрывает и прилегающую к поясу часть. В такой куртке вы смело можете садиться на замерзшие лавочки, если того потребует ситуация.
  • Сегодняшние модели парок адаптированы под городской образ жизни, поэтому в них смело можно активно проводить время.
  • Универсальность длинных курток позволяет использовать их  не только в повседневных кэжуал образах, но и в сочетании со спортивной и деловой одеждой.

Из чего делают мужские парки

Современные технологии пошива зимних курток могут вас сильно впечатлить. Например, куртки с технологией мембраны gore-tex выглядят как обычные ветровки, но по своим параметрам теплостойкости и водоустойчивости могут кратно превосходить объемные пуховики.

Однако на улицах 2021-го года по-прежнему будут преобладать куртки типа парок и классических пуховиков, поэтому имеет смысл познакомиться с технологией их производства.

В первую очередь создается внешняя оболочка, которая защищает ваше тело от прямого воздействия погодных условий. Она должна быть плотной и непромокаемой. Для этого используется полиамид или специальные пропитки.

Следующим этапом является создание мембраны, которая бы не пропускала крупные капли осадков. При этом пошив мембраны должен быть не очень плотным, иначе выходящие испарения в виде пота вашего тела будут скапливаться в ней, что не есть хорошо.

Наполнение куртки утеплителем – это третий этап. От вида наполнителя зависит то, как долго будет «прогреваться» куртка, сколько тепла она сможет собрать, и долго ли оно будет удерживаться. Для того чтобы достичь максимально комфортных показателей, рекомендуется покупать куртки с пухом и перьями водоплавающих птиц.

 

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: