Межрамные жалюзи

Суспільство | 16:26, 2.03.2020
 Поділитися

Поділитися в

Межрамные жалюзи являются современным решением в дизайне окна, которое обладает множеством преимуществ. За счет того, что полотно находится между стеклами, конструкция совсем не занимает места, при этом не теряя своей функциональности и практичности. Такие жалюзи идеально подходит для установки в совсем маленьком помещении. Если окна выходят на солнечную сторону, то не стоит занимать и без того маленькое пространство текстильными шторами или другими громоздкими элементами декора. Лучше сразу заказать стеклопакет со встроенными в него жалюзи. Конструкция также будет незаменима в доме, где есть маленькие дети или домашние животные, которые могут повредить полотно обычных солнцезащитных конструкций.

Межрамные жалюзи герметично установлены между стеклами, они не собирают конденсат и пыль поэтому не требуют никакого ухода за собой. К тому же, они совсем не мешают открытию окна и не создают шума на сквозняке.

Из-за того, что жалюзи надежно запечатаны внутри стеклопакета, кажется, что управлять ими не так просто, но это совершенно не так.

Существует несколько способов управления полотном:

  1. Роликовый способ. Заключается в использовании валового механизма и шнура, который выводится наружу.
  2. Магнитная ручка. С помощью неё можно легко менять угол положения ламелей и высоту поднятия полотна. И для этого не нужны какие-либо дополнительные приспособления и механизмы.
  3. Автоматический способ. Управление жалюзи происходит благодаря наличию электропривода. Регулировать степень освещения в комнате можно с помощью нажатия кнопки на пульте дистанционного управления. Этот способ самый удобный.
  4. Поворотная ручка. Она может только изменить угол наклона пластинок, поднять и опустить полотно жалюзи с её помощью не получится.

Помимо компактности и долговечности, у встроенных жалюзи есть еще масса преимуществ:

  1. Окно не закрыто для свободного доступа. К тому же, можно использовать подоконник для комнатных растений или любых других целей.
  2. Ламели не создают никакого шума.
  3. Конструкция не подвержена деформации.
  4. Обеспечивают теплоизоляцию.
  5. Совсем не требуют ухода и чистки.
  6. Имеют очень большой срок службы, который может достигать 80 лет.
  7. Ламели не скапливают пыль, что позволяет использовать такие жалюзи в доме, в котором живут люди с аллергией.

Единственный относительный недостаток межрамных жалюзи это их высокая стоимость. Но практичность и долгий срок службы полностью компенсируют эти затраты.

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Реклама

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: