Художественная ковка

Какими бывают кровати-чердаки? С основными моделями знакомит Barin House

Споживач | 12:30, 12.07.2020
 Поділитися

Поділитися в

У детей есть заветная мечта – иметь спальное место с лестницей. Это так интересно  подниматься в свой домик. Пускай он будет не таким высоким, но это гораздо интереснее выглядит чем обычное спальное место.

Вот только не все родители готовы воплощать детскую мечту. Просто классическая двухъярусная кровать слишком загромоздит пространство и покупать ее одному ребенку не совсем рационально. Двум детям подходит, а в остальных случаях не хочется загромождать пространство.

Мебельные производители решили эту проблему и предлагают обратить внимание на кровати-чердаки, которые воплощают все детские мечты. К  тому же они довольно многофункциональные и Barin House в этом поможет убедиться.

В чем удобство подобных кроватей?

Внешне это спальное место похоже на классическую двухъярусную модель. Но их сходство заключается лишь в том, что на втором ярусе лежит матрас. Все остальное отличается. На первом уровне кровать-чердак может иметь:

  •  Небольшой диван. Это прекрасное место для дневного отдыха. А еще может стать дополнительным спальным местом для гостей или для мамы. Стоит помнить, что такой вариант кровати подходит для просторной комнаты, где остается еще много места для другой мебели.
  •  Рабочее место или зона для игр. Все это зависит от того, сколько лет ребенку. Он ходит в детский сад, то позаботьтесь о небольшом столике для занятий. Для школьника  необходимо полноценное рабочее место.
  •  Здесь можно разместить систему хранения. Понятно, что это не будет огромный шкаф. Но при желании вы сможете повесить одежду. Хотя чаще всего выбирают модели с  огромным количеством ящиков. Здесь можно разместить необходимые вещи и к ним всегда будет доступ.

Реже встречаются варианты мебели, где совмещено сразу несколько комбинаций. Как  правило, это рабочее место и небольшая система хранения. Но все же стоит помнить, что отдельный шкаф еще понадобится.

Как видите, кровать-чердак вполне подходит для осуществления детской  мечты. А еще обеспечите ребенка всем необходимым. Когда будете выбирать мебель, не забывайте о таких моментах:

  •  сколько лет ребенку, который тут будет спать;
  •  какие функции должна выполнять мебель;
  •  покупаете для мальчика или для девочки.

Так что тщательно продумайте каждую деталь и в ассортименте Barin House подберете прекрасную мебель для детской.

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: