Cosmolot в Украине внедряет европейский опыт управления игорным бизнесом

Споживач | 15:32, 30.07.2021
 Поділитися

Поділитися в

СЕО Космолот о преимуществах легализации гэмблинга в Украине

Фестиваль джазовой музыки Leopolis Jazz Fest, отмененный в прошлом году из-за коронавирусных ограничений, состоялся этим летом во Львове.

На фестивале, кроме выступления популярных украинских и зарубежных исполнителей, также прошли различные мастер-классы, ивенты и перфомансы. Кроме того, внимание посетителей было приковано к public talks, одним из которых стало выступление Сергея Потапова – СЕО онлайн-платформы азартных игр Сosmolot (Космолот).

В 2020 году Украина пополнила ряды европейских государств, легализовавших азартные игры. Потому актуальными стали вопросы, касающиеся опыта взаимодействия национальных институтов других стран с игровыми платформами, а также правильного подхода к азартным играм.

Сергей Потапов отметил, что после того, как азартные игры официально были легализованы в Украине, у него появилась идея запустить на местном рынке новую гэмблинг-платформу. Для этого он выкупил права на торговую марку Космолот и основал новый бренд – Cosmolot.

Площадка первой в Украине получила разрешение на осуществление своей деятельности от местного регулятора. А сам СЕО отмечает, что в этом бизнесе он преследует несколько главных целей:

  • реализация социальных проектов;
  • изменение отношения украинцев к азартным играм.

По мнению Потапова, существенной разницы между гэмблингом и другими увлечениями, такими как посещение кинотеатров, нет. И одна из главных целей его площадки – донести эту мысль до украинцев.

СЕО онлайн-платформы заявил, что в Великобритании азартные игры – одна из особенностей национального колорита. Кроме того, там эта сфера приносит огромную пользу государственной экономике, бизнесу, а также информационной отрасли. Потапов подчеркнул, что смог лично в этом убедиться во время одного из своих визитов в эту страну.

 

Продолжая речь, Сергей Потапов добавил, что игорная индустрия сильно влияет на развитие важных для Украины сфер – UX/UI дизайна, финтеха, VR, а также отрасли IT и маркетингового рынка.

Для рекламной индустрии это будет новый толчок в развитии, так как появятся новые форматы взаимодействия с клиентами. Свежие дизайнерские решения помогут сделать площадки удобными как для игроков, так и для рекламодателей.

Благодаря развитию индустрии будут созданы новые рабочие места для программистов, тестировщиков, SEO-специалистов – это даст хороший стимул для развития финтеха. Кроме того, выиграет от этого виртуальная реальность и искусственный интеллект, которые отвечают за погружение игроков в виртуальный мир.

Еще один момент, на который обратил внимание бизнесмен, – улучшение Fraud Management – технологии, позволяющей определять факты мошенничества во время игры.

Подводя итоги, Потапов заявил, что платформа Космолот при запуске ставила перед собой цель нести пользу стране и обществу, а также изменить отношение людей к индустрии гэмблинга.

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Реклама

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: