Автономная акустическая система для улицы: преимущества и недостатки оборудования

Споживач | 10:12, 2.06.2021
 Поділитися

Поділитися в

Выезд на природу, вечеринка на берегу водоема или во дворе не обходятся без музыки. Портативные колонки в таком случае не подойдут, так как их звучание не слишком громкое. Но для тех, кто хочет устроить дискотеку прямо на улице, есть автономные акустические системы. Большой их выбор представлен по ссылке https://1-m.com.ua/avtonomnaya-akustika/.

Главные преимущества оборудования

Даже автомобильная акустика уступает таким устройствам, ведь магнитола с колонками рассчитана на качественное звучание внутри салона, а автономные системы созданы специально для улицы.

Встроенный аккумулятор позволяет работать оборудованию в течение 7-8 часов, чего вполне достаточно для проведения дискотеки. Конечно, по качеству звука и мощности такие устройства уступают профессиональному оборудованию, но зато не требуют подключения к розетке.

Современные автономные акустические системы — достаточно габаритная электроника, но с ее транспортировкой не возникает никаких проблем. Производители предусмотрели наличие специальных ручек и колес для перевозки.

Из других преимуществ музыкального оборудования стоит выделить:

  • воспроизведение с flash-накопителей;
  • прием сигнала с телефона по Bluetooth;
  • USB-разъемы для подключения дополнительных аксессуаров (микрофона);
  • микшер и эквалайзер в конструкции для управления звуком;
  • воспроизведение всего диапазона частот (ВЧ, СЧ и сабвуфер в конструкции);
  • защиты от влаги и т. д.

Даже низкая температура не станет преградой для проведения дискотеки, поэтому ее можно устроить даже зимой на катке.

Какие есть недостатки?

Недостатков у такого оборудования практически нет. Можно отметить только длительную зарядку батареи из-за большой емкости: процесс занимает несколько часов. Также стоит отметить, что модели для улицы рассчитаны именно на работу в открытом пространстве. Внутри помещения, ограниченного стенами, они звучат хуже. Но и такого качества звучания вполне достаточно, если требования к нему невысоки.

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Реклама

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: