5 причин, почему БМЗ-технология вытесняет капитальное строительство в Украине

Суспільство | 16:59, 21.07.2021
 Поділитися

Поділитися в

Современные предприниматели ценят не только деньги, но и такой ресурс, как время. Именно поэтому практикуют новые подходы к организации бизнес-процессов и управления предприятием, а также выбирают инновационные методы строительства, от которых зависит скорость получения прибыли. БМЗ-технология позволяет возводить объекты, которые сразу можно вводить в эксплуатацию и устанавливать производственное оборудование. Здания из металлоконструкций и сэндвич-панелей не дают усадку и характеризуются улучшенными эксплуатационными свойствами. Это долговечность, практичность, герметичность, эстетичность, экологичность, устойчивость и надежность. БМЗ-технология предусматривает проектирование, производство металлоконструкций и сэндвич-панелей, а также сборку элементов конструкции. В активе корпорации «Промстан» – лицензия на осуществление подобной деятельности. Для выпуска продукции используется более 1 000 кв. м. производственных помещений. За один месяц завод изготавливает от 150 тонн металлоконструкций.

Отраслевая структура потребления БМЗ в Украине

Новая технология строительства активно вытесняет традиционные методы и используется для возведения объектов различного назначения:

  • складская недвижимость;
  • ангары;
  • заводы, фабрики, комбинаты;
  • птице- и животноводческие фермы;
  • станции технического обслуживания транспортных средств, автомойки;
  • торговые павильоны, супермаркеты, гипермаркеты, аптеки, ларьки;
  • здания сельскохозяйственного назначения;
  • промышленные цеха;
  • спортивные комплексы;
  • офисные помещения.

БМЗ-технологию характеризуют как наиболее перспективный метод возведения объектов различного назначения, т. к. она позволяет получить здание, сразу готовое к эксплуатации, даже при минимальных капиталовложениях.

Важно! Скорость строительства впечатляет. Клиент получает помещения площадью до 1 500 кв. м. за 2–4 месяца.

Перспективы применения БМЗ-технологии в Украине

Новый метод строительства все чаще выбирают современные предприниматели, желающие в сжатые сроки получить объект с отличными эксплуатационными характеристиками. Преимущества применения БМЗ-технологии:

  1. Монтаж металлоконструкций и сэндвич панелей осуществляется в любой сезон, т. к. не предусматривает выполнение так называемых мокрых работ. Строители не используют растворы. Для соединения элементов применяют специальный крепеж: болты и саморезы.
  2. Совершенствование метода направлено на уменьшение веса металлоконструкций. Это дает возможность строить надежные здания, которые не создают увеличенную нагрузку на фундамент. За счет этой особенности удается сэкономить львиную часть бюджета, т. к. не нужно обустраивать глубокое основание. Объект можно оформить как временную постройку. Соответственно, на него проще будет получить документы и ввести его в эксплуатацию.
  3. Метод позволяет создавать сооружения практически с идеальными эксплуатационными характеристиками. Срок службы таких объектов – от 50 лет. Здание является абсолютно герметичным. Оно не подвержено воздействию атмосферных явлений, отличается повышенными гигиеническими свойствами (металлическая поверхность не поражается грибком и другими патогенными микроорганизмами).
  4. Метод позволяет масштабировать и/или перепрофилировать объект. Если предприятие нарастило обороты, сменило сферу или регион деятельности, то помещения можно расширить, утеплить, разобрать и перевезти в другое место. Конструкция легко демонтируется и собирается повторно, не теряя своих эксплуатационных характеристик.
  5. Вы экономите на отделке зданий. Для облицовки фасада применяются сэндвич-панели, которые не требуют дополнительной декоративной обработки.

БМЗ-технология – экономически выгодный способ строительства современных зданий. Она не требует больших инвестиций и трудозатрат.

Источник: сайт promstan.com.ua

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: