Владимир Шульга жестоко избил пенсионера

Суспільство | 10:54, 12.10.2014
 Поділитися

Поділитися в

Экс – губернатор Сумщины и кандидат в народные депутаты Украины по 161 выборному округу Владимир Шульга беспощадно избил пенсионера.

«9 октября в областной штаб народного фронта на Воскресенской 15  собрались головы окружных штабов, хотели спросить у Владимира Петровича, почему в штабе неразбериха», –  комментирует события избитый глава выборного штаба политической партии «Народный фронт» на 158 выборном округе, – « почему на округа никто не дает денег? А все забирают к себе на 161, где Шульга баллотируется в парламент? Тут забегает Шульга и говорит : чего собрались? Я ему все выложил, а он меня ударил, очень сильно ударил».

После побоев 67-ми летний пенсионер оказался под капельницей. Поговорить с самим Владимиром Петровичем у нас не получилось. В штабе  «Народного фронта » никто ничего не знает, ни про местонахождения «шефа», ни про, то где и когда его можно найти прессе.

Напомним, ранее в 2011 году Владимир Шульга ногами избил 11-ти летнего ребенка, одноклассника своего сына.  Дети повздорили, а уже на следующий день в школу пришел разбираться Владимир Петрович.

sumypost.com

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: