В Конотопском районе двое друзей попали в ДТП

Без категорії | 15:31, 11.07.2012
 Поділитися

Поділитися в

В Конотопском районе случилось дорожно-транспортное происшествие в результате которого 22-летний молодой человек получил серьезные телесные повреждения. Виновник аварии скрылся с места происшествия.

Сотрудники дежурной части Конотопского городского отдела милиции получили сообщение от медиков больницы станции Конотоп о том, что к ним в бессознательном состоянии был доставлен молодой человек с сильными телесными повреждениями. У парня диагностировали переломы костей таза. По словам медиков, повреждения пострадавший получил в результате дорожно-транспортного происшествия.

Сотрудники милиции выяснили, что происшествие случилось на улице Ленина в селе Сахны Конотопского района. Двое молодых людей ехали на автомобиле ВАЗ-2108. Водитель не справился с управлением и съехал на обочину дороги, где столкнулся с электроопорой.

В результате ДТП водитель не пострадал, сильные телесные повреждения получил его товарищ, который сидел рядом. Скорую помощь вызвал житель села, который проезжал мимо и увидел разбитый автомобиль.

Не дождавшись сотрудников правоохранительных органов, водитель вместе со своим автомобилем скрылся с места происшествия. На следующее утро автомобиль, который попал в ДТП, был обнаружен в одном из дворов соседнего села. Сотрудники правоохранительных органов установили, что эта усадьба принадлежит матери подозреваемого. Через несколько часов милиционеры уже стояли на пороге квартиры виновника аварии. Молодой человек совершенно не удивился приходу правоохранителей. Он во всем сознался и рассказал, что сбежал с места аварии, находясь в шоковом состоянии.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения во время эксплуатации транспортного средства против молодого человека было возбуждено уголовное дело. Наказанием для него может стать штраф, два года исправительных работ, шесть месяцев содержания под стражей или до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортным средством.

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: