В Конотопский «Авиакон» переехал Авиационный ремонтный завод из Луганска

Суспільство | 12:08, 16.07.2015
 Поділитися

Поділитися в

   Благодаря эффективной работе новой команды менеджеров ДК «УКРОБОРОНПРОМ» за последний год спас потенциал предприятий, которые находятся в зоне проведения АТО, и возобновил их производство на территории Украины. Об этом проинформировал заместитель генерального директора Концерна по авиастроению и производству Юрий Пащенко на пресс-конференции, посвященной результатам годовой работы нынешнего руководства.

   «Интеллектуальный ресурс, техническая документация и производственный потенциал предприятий из зоны АТО сегодня эффективно работают на украинскую оборонную промышленность на других заводах «УКРОБОРОНПРОМа», – отметил государственный менеджер.

   В частности, ДП «Конотопский АРЗ «Авиакон» и ДП «Львовский государственный авиационный ремонтный завод» начали осуществлять работу ДП «Луганский авиационный ремонтный завод» по возобновлению двигателей и главных редукторов вертолетов.

   Также Государственным научно-исследовательским институтом химических продуктов в г. Шостке и филиалом ДП «Машиностроительная фирма «Артем» в настоящее время производится снаряжение боевых высокоточных средств поражения, которые раньше изготовлял ДП «Донецкий казенный завод химических изделий».

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: