В Конотопе разыскали 5 преступников и одного без вести пропавшего гражданина

Суспільство | 11:12, 3.09.2015
 Поділитися

Поділитися в

   На протяжении недели, с 24 по 31 августа, на территории обслуживания Конотопского горотдела милиции сотрудниками уголовного розыска проводилась операция «Розыск». Во время оперативно-профилактических мероприятий установлено конкретное местонахождение 5 преступников и одного без вести пропавшего гражданина.

   Операция „Розыск” является общегосударственной и проводится систематически. Ее целью является предотвращение преступности, а также установление местонахождения лиц, скрывающихся от органов власти, розыск преступников и без вести пропавших граждан.

   Как сообщает ССО УМВД в Сумской области, во время проведения мероприятий правоохранителями Конотопщины было разыскано 5 лиц, которые скрывались от органов следствия и суда за совершение имущественных преступлений, хулиганства, сбыта ядовитых веществ в особо крупных размерах. Один из них был установлен для другого органа внутренних дел. Также удалось найти без вести пропавшего гражданина – 32-летнего жителя Конотопского района.

   «В целом, розыск пропавших лиц и тех, которые скрываются от следствия или суда, сотрудниками сектора уголовного розыска Конотопского ГО осуществляется постоянно, – отметил начальник отдела Сергей Лукьяненко. – Мы регулярно получаем заявления об исчезновении граждан. Поэтому должны продолжать свою работу. Делаем все возможное, чтобы разыскать людей как можно быстрее, ведь от этого иногда зависит их жизнь. Для этого привлекаем к сотрудничеству пограничников, средства массовой информации, просим о содействии население».

 

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: