В Конотопе поймали вора, который вернулся на место преступления

Суспільство | 11:38, 31.05.2015
 Поділитися

Поділитися в

   Похитив с прилавка золотое украшение и оставшись после этого безнаказанным, 46-летний конотопчанин спустя несколько месяцев снова пришел в магазин за добычей и был задержан сотрудниками милиции.

   Как сообщает ССО УМВД в Сумской области, событие произошло осенью прошлого года. Хозяйка магазина, просматривая видео с камеры видеонаблюдения, заметила, как неизвестный мужчина похитил с прилавка золотой браслет. Воришка долго разглядывал товар. А потом, улучив подходящий момент, когда продавщица отвлеклась, спокойно достал украшение, положил его в карман и ушел.

   Заявить в милицию о краже хозяйка торговой точки почему-то постеснялась, мол, сама виновата. Но недавно женщинаснова увидела у прилавкатого же незнакомца. В этот раз она сразу позвонила в милицию. Уже через несколько минут любитель краденых украшений был задержан. Им оказался 46-летний конотопчанин, которые ранее никогда не попадал в поле зрения правоохранителей. Как выяснилось, золотой браслет мужчина в тот же день продал, а полученные деньги потратил на свои нужды.

   На вопрос следователя, зачем похитил украшение, подозреваемый ответил, что просто хотел попробовать себя в качестве грабителя. В отношении вора-любителя открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 185 УК Украины (кража). Правоохранители проверяют причастность мужчины к совершению других подобных преступлений.

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: