В Конотопе поймали квартирного вора

Свято, Суспільство | 12:46, 22.02.2015
 Поділитися

Поділитися в

   Сотрудники уголовного розыска Конотопского горотдела милиции разоблачили парня, который обворовал одну из квартир города.

   Как сообщает ССО УМВД в Сумской области,в дежурную часть подразделения милиции позвонила 38-летняя конотопчанка и рассказала, что из ее квартиры похищены деньги и золотые украшения.

   Проведя проверку, сотрудники милиции оперативным путем вышли на след вора. Им оказался 20-летний житель соседнего района.

   Со слов парня, в райцентр он приехал несколькомесяцев назад, чтобы навестить приятеля. Но, как оказался впоследствии, возвращаться домой не спешил. В городе нигде не работал и не учился, зато вел разгульный образ жизни. Познакомился из 15-летним подростком, и несколько раз, пока родители школьника были на работе, просился переночевать.

   Там, в гостях, паренек и приметил в шкафу в коробочке деньги и золотые украшения мамы своего младшего товарища. Ночью, воспользовавшись тем, что несовершеннолетний хозяин уснул, гость забрал деньги и золото и тихонько ушел прочь.

   На следующий день золотые украшения воришка сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил на собственные потребности.

   По данному факту следователи милиции открыли криминальное производство за ч. 2 ст.185 Криминального кодекса Украины (кража) и проводят следственные действия. За содеянное парню может угрожать около пяти лет заключения.

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: