В Конотопе избрали нового секретаря городского совета

Свято, Суспільство | 14:57, 28.01.2015
 Поділитися

Поділитися в

На очередной сессии Конотопского городского совета путем тайного голосования депутаты поддержали кандидатуру своего коллеги Геннадия Толкачева на пост секретаря городского совета.

         Непосредственно перед голосованием произошло активное обсуждение данной кандидатуры как местными депутатами, так и представителями громады города. В частности, депутат Сергей Концедал отметил, что в вопросе избрания секретаря имеет место нарушение регламента сессии. В свою очередь, представитель Конотопской городской организации политической партии «Удар» Александр Шосталь обратил внимание присутствующих на то, что депутат Геннадий Толкачев не брал непосредственного участия в пикетах, митингах и других собраниях, которые проводились громадой города. Поэтому предложил подыскать другую кандидатуру и перенести голосование на следующую сессию.

Однако, реплики выступающих не повлияли на ход голосования. За предложенную кандидатуру проголосовали 22 из 33 присутствующих на сессии депутатов. Таким образом после перерыва в три месяца Конотоп  снова обрел секретаря городского совета.

Справка konotop.in.ua. Геннадий Александрович Толкачев родился в 1975 годув г.Путивле. С 1997 года проживает в г.Конотопе.

         С 2002 года работал заведующим отдела организационной и кадровой работы Конотопского городского совета. С 2007годавозглавлял городское управление труда и социальной защиты населения.В 2012 году был назначен директором Конотопского центра занятости населения.

Новоизбранный секретарь городского совета возглавляет фракцию Конотопской городской организации политической партии «Рідне місто».

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: