Сумчане на «Х-факторе»: группу, выступавшую в Шостке, похвалил Данилко, а Меладзе хотел взять визитку…

x-factor

Сегодня, 27 августа, на канале СТБ стартовал новый сезон популярного шоу «Х-фактор».

Сумская группа «Dance-Band» (экс «DK, Dance»), которая не единожды выступала в Шостке, решила испытать себя на телешоу. Кстати, когда сегодня в эфире СТБ рассказывали о колективе, то показывали видео из нашего города.
Первый кастинг, который в субботу транслирует СТБ, ребята прошли на одном дыхании. И это несмотря на то, что жюри «поменяло правила игры». Музыканты хотели исполнить популярную на Сумщине песню, но судьи предложили спеть хит «Руки вверх» «18 мне уже» (шосткинцы ее точно слышали в исполнении «Dance-Band»).

Впрочем, это не застало сумчан врасплох и на сцене они «зажгли по-взрослому». Андрей Данилко, который входит в состав жюри, сразу сказал «да»: «Это моя музыка, я такое люблю очень…». Юлии Саниной группа тоже понравилась. А Антон Савлепов выразил противоположное мнение.

Голос Константина Меладзе был решающим. Известный композитор и продюсер признался: «Если бы я собирался жениться, я бы вас на свадьбу пригласил. Оставьте мне визитку». Он сказал «Dance-Band» «да», и мы увидим сумскую группу в тренировочном лагере.

IMG_1508

Источник: Шосткинская интернет-газета Шостка.INFO

Категорія: Суспільство

вологість:

тиск:

вітер: