Силосные пленки – надежное сельскохозяйственное оборудование для животноводства от АГ-БАГ-Украина

Суспільство | 15:29, 13.04.2018
 Поділитися

Поділитися в

Чтобы добиться комфортных условий для содержания крупного рогатого скота, нужно позаботиться о наличии высококачественного корма. Ведущие фермерские хозяйства и предприятия в нашей стране используют для заготовки провизии для животных силосные траншеи. Правда, без специальных материалов для хранения возрастает риск появления плесени и порчи запасов питания. Размышляете над задачей, как избежать проблем? На сайте ag-bag.ua найдутся ответы на все вопросы.

Опыт аграриев Германии для решения распространенных трудностей

Когда кажется, что проблема заготовки кормов неразрешима, и придется в любом случаем чем-то пожертвовать, на выручку приходит различное оборудование для животноводства. Произведенные в Германии силосные пленки, рукава и прочая продукция для тюкования упростят ведение сельскохозяйственных дел и увеличат прибыльность бизнеса.

Силосная пленка – отменный способ консервации кормов, который стремительно набирает популярность в Украине. Защищенные от атмосферных воздействий ямы сумеют сберечь силос в течение холодных и дождливых месяцев от поздней осени до ранней весны. По сравнению с традиционными техническими материалами, получившими широкое распространение в сельской местности, современные пленки оставляют неизменными как объем заготовленного корма, так и его питательные свойства, витамины и минералы.

Основные достоинства

Из преимуществ силосных пленок нового поколения следует отметить долговечность. Для сравнения, стандартные изделия служат около двух месяцев, после чего начинают разрушаться и портить силос. Если создать аналогичные условия для пленки «АГ-БАГ-Украина», срок эксплуатации возрастает до 12 месяцев. Герметичности хранилищ ничего не угрожает, а значит, заготовки остаются невредимыми. Производитель не зря поработал над технологиями, чтобы фермеры меньше времени уделяли повторному процессу накрытия и не страдали от убытков.

Чтобы добиться длительного эксплуатационного периода, старайтесь соблюдать правила использования пленки. Обязательно применяйте все виды материалов, включая боковую, подкладную, основную пленки, гравийные мешочки и защитную сетку. Накрывайте силосные траншеи сразу же после полного заполнения. По рекомендациям изготовителя, края боковых пленок заворачивайте внутрь и укладывайте поверх утрамбованной массы. Таким образом, вы защищаете места, откуда вероятность попадания воздуха самая высокая.

Изделия, представленные на сайте, обладают прекрасными характеристиками прочности, устойчивости к проколам, высоким нагрузкам и трениям. Выбирайте и заказывайте подходящие варианты – не прогадаете с выбором.

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Реклама

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: