Почему я выбираю это СМИ

Суспільство | 11:25, 16.08.2017
 Поділитися

Поділитися в

Жизнь современного человека невозможна без средств массовой информации.

Минуя печатные издания, на первый план выходят Интернет и телевидение.

Не секрет, что каждый из нас выбирает те источники, которые считает самыми достоверными.

Я, как работник сферы СМИ, могу сказать: среди сотен новостийных сайтов украинского медиапространства стоит выделить 24 канал. А чем руководствуетесь вы при выборе источника информации? Возможно, теми же принципами, что и я? Давайте их рассмотрим.

Для начала: чтобы избежать предубежденного мнения о «заказухе» в данном материале, объясню: цель статьи не разрекламировать канал, а доказать, почему данному источнику оперативной информации о событиях как в Украине, так и мире, стоит доверять.

Во-первых: интернет-ресурс наполняют профессионалы – журналисты и репортеры с соответствующим образованием и опытом работы.

Во-вторых: оперативность подачи. В любое время суток и с любых точек Украины, в том числе и за ее пределами, журналисты трудятся для того, чтобы читатель был в курсе самой свежей информации о событиях и происшествиях.

Наполнение ресурса не только оперативными, но и актуальными новостями, обзорами и видео, фотоматериалами и интервью. Более того, если вам необходимо отыскать тот или иной материал – удобная система поиска вам в помощь!

Кроме того, сайт позволяет читать новости как на украинском, так и на русском языках. Согласитесь: очень удобно!

В-третьих: 24-й канал существует уже 11 лет. А это еще раз подчеркивает доверие граждан к его работе, а следовательно – и надежность его источников.

В-четвертых: ресурс идет в ногу со временем. Читатель может с легкостью следить за новостями не только через сайт, а и используя мобильное приложение или теле-эфир. В последнее случаем это дает доступ к сайту без доступа к Интернету, а всего лишь используя телевизор.

В-пятых: разнообразие. Новости Киева на канале 24 соседствуют с актуальной информацией со всех уголков мира и на любую тему, будь-то политика, криминал, события в нашей стране или за рубежом, экономика, спорт… Уверено можно отметить, что каждый читатель найдет для себя тему по интересам.

В-шестых: ресурс публикует не только новости. Его сотрудники ведут увлекательные расследования и опросы. Только важные события и только проверенная информация.

В-седьмых: одно из немаловажных составляющих доверительного отношения читателей –  отсутствие зависимости от политических сил и давления извне, то есть – незаангажированность.
Если вас не убеждает такое количество пунктов – просто загляните на сайт канала и убедитесь – очень напрасно, что вы раньше не выбирали этот источник для себя приоритетным.

 

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: