Отдых в Египте — почувствуйте тепло Востока!

Суспільство | 16:37, 25.01.2018
 Поділитися

Поділитися в

Тур в Египет легче и быстрее всего подбирать в Интернете: множество вариантов, удобные фильтры и система отзывов: ошибиться практически невозможно! А горящие путевки помогут сэкономить, получив такой желаемый морской отпуск.

Coral Travel — когда хочется сбежать в лето

Ищете насыщенную ночную жизнь — путевки в отель в тихом месте, рассчитанный на семьи с детьми, точно не для вас! Хотите заняться экстремальным видом спорта — обязательно уточните, в каком именно регионе для него оптимальные условия.

Горящие путевки — возможность поехать в отпуск практически на следующий день. Это очень удобно для тех, кто работает в напряженном графике и не может четко запланировать окно в своей деятельности. Также такой вариант оптимален для семейного отдыха: когда все освободились, ребенок здоров и откладывать отпуск на потом нет смысла.

Кстати, климат этой страны идеально подходит детям, и особая акклиматизация не требуется. Поэтому следует лишь придерживаться двух правил: на момент вылета ребенок должен быть здоров, чтобы не усугубить болезнь перелетом и изменением климата, а также соблюдать все необходимые меры предосторожности, связанные с пребыванием под солнцем.

Попробуйте Египет на вкус

Если вы не хотите ограничиваться кухней отеля и жаждете прикоснуться к местным кулинарным традициям, обратите внимание на следующие блюда:

  • фалафель — его популярность стремительно растет и в нашей стране, а в Египте это поистине народное блюдо!
  • кушари — оригинальный микс пасты, риса, нута и чечевицы — весьма непривычная для нас комбинация обладает непревзойденным вкусом!
  • фуль — как вам идея традиционного завтрака на основе фасоли, специй и лимонного сока?
  • кофта — вариация кебаба: шашлык из мясного фарша с добавлением сырого лука;
  • молокхейя — суп-пюре едят не только во Франции! В Египте его готовят из курицы, зеленых овощей и пряностей с чесноком;
  • тахина салат — пастообразный протертый кунжут с лимонным соком, растительным маслом, специями и белым тмином.

Для тех, кто предпочитает традиционную кухню, в отелях предусмотрено меню в европейском стиле. Восточный акцент ему придают сладости и фрукты. Детям часто предлагают отдельный стол с учетом возраста. Каждый тут найдет те блюда, которые ему по душе, и гарантированно откроет для себя что-то новое.

Египет coraltravel.ua/main/egypt/ меет удивлять: он переменчив и в то же время хранит свои традиции, тут уважают гостей и исповедуют все заповеди восточного гостеприимства. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь, чтобы еще раз ощутить божественное блаженство от прикосновений бархатных волн Красного моря.

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: