Выбрасывать мусор где попало в Конотопе финансово опасно

Суспільство | 17:58, 21.07.2012
 Поділитися

Поділитися в

 

Если такой нарушитель поймается "на горячем" или установят его личность впоследствии – штрафа не избежать.

47-летняя жительница Конотопа даже не подозревала, что ее задержат – она просто оставила пакет с мусором рядом с клумбой и ушла. Каково же было удивление женщины, когда вскоре на пороге собственной квартиры увидела участкового. 

Как выяснилось, пакет увидели работники ЖЭКа, не поленились заглянуть в него и нашли рецепт врача на имя пациента и почтовый конверт с адресом получателя, о чем сообщили правоохранителям. Таким образом нарушительница санитарного состояния города сама себя выдала. 

Как объясняла женщина впоследствии, на этом месте недавно стояли мусорные баки. Когда она, как обычно, вышла, чтобы выбросить мусор, вместо контейнеров увидела цветы. Однако, забирать пакет обратно с собой не стала, тем более несколько таких там уже лежало. 

Избежать максимального наказания – 1360 гривен штрафа нарушителю удалось только по состоянию здоровья. Учитывая, что женщина больна, члены административной комиссии сошлись на минимальном наказании. Но все равно пакет с мусором, выброшенный там, где не следует, оказался ценным – 340 гривен. 

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сповістити про помилку

Текст, який буде відправлено нашим редакторам: