Пока мужчина был пьян, друг ограбил его квартиру

Суспільство | 18:44, 18.07.2012
 Поділитися

Поділитися в

В городе Конотоп 47-летний местный житель за два дня обокрал своего приятеля, с которым вместе выпивал. Пока хозяин дома находился в беспамятстве, гость вынес из его дома DVD-проигрыватель и телевизор.

К сотрудникам правоохранительных органов обратился житель города Конотоп, который пожаловался на то, что из его дома пропали телевизор и DVD-проигрыватель. По словам хозяина похищенных вещей, сам из своего дома практически не выходил, а вот куда делись вещи, не знает.

Сотрудники милиции выехали на место преступления. В ходе беседы с хозяином дома было установлено, что мужчина обычно не против выпить и погулять. Последние несколько дней у мужчины были гости, с которыми хозяин дома выпивал.

Соседи рассказали, что видели, как какой-то мужчина выносил из этой квартиры телевизор. Проверив всех, кто был в этой квартире, оперативники вышли на подозреваемого, который сразу же признался в том, что преступление совершил именно он. Мужчина рассказал, что вечером вынес из дома товарища DVD-проигрыватель, а потом вернулся к нему и на следующий день вынес из квартиры телевизор.

Чтобы его не поймали, злоумышленник спрятал телевизор в сарае, а DVD-проигрыватель — под кроватью. Свой поступок мужчина объяснил тем, что два дня кормил и поил своего друга и его знакомых, потратил на это огромные деньги, а украденные вещи должны были стать компенсацией за это.

Против мужчины было возбуждено уголовное дело по факту воровства. Наказанием для него может стать тюремное заключение на срок до трех лет.

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сповістити про помилку

Текст, який буде відправлено нашим редакторам: