На сессии Конотопского городского совета четыре часа обсуждали вопросы

Свято, Суспільство | 16:08, 26.02.2015
 Поділитися

Поділитися в

   Вчера состоялось рекордное по продолжительности заседание 60-й сессии Конотопского городского совета шестого созыва. В течение четырех непрерывных часов на сессии рассмотрели 28 вопросов, по результатам которых приняли только 22 решения.

   В частности, депутаты не поддержали вопрос о «Внесении изменений в городскую программу развития электротранспорта на 2007-2015 гг.», согласно которому коммунальному предприятию «Конотопское трамвайное управление» должны были выделить дополнительную финансовою поддержку в сумме около 1 млн. грн.

   Также не проголосовали за вопрос «О структуре, численности аппарата Конотопского городского совета, его исполнительного комитета, отделов по обеспечению деятельности исполнительных органов совета, исполкома, самостоятельных отделов и управлений городского совета, которые финансируются из городского бюджета».

   Эти и другие вопросы решили рассмотреть позже, после более детального обсуждения на депутатских комиссиях.

   На сесси также заслушали отчеты заместителей мэра города по вопросам деятельности исполнительных органов совета Татьяны Шерудило, Сергея Скляра и управляющего делами исполкома Андрея Левченко о работе в 2014 году. Отчет Сергея Скляра, который курирует отрасль ЖКХ, вызвал много вопросов и замечаний у депутатов и, по результатам голосования, не был поддержан.

 

 

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: