Искусство дарить подарки: нюансы и секреты идеального сюрприза

Суспільство | 10:16, 31.08.2017
 Поділитися

Поділитися в

Кто-то получает колоссальное удовольствие от выбора презента, покупки и счастливого мига, когда подарок преподнесен любимому человеку. Для кого-то более волнителен момент, когда через несколько секунд станет понятно, чем именно близкий человек решил порадовать на этот раз.

Здесь нет второстепенных мелочей. Значение имеет абсолютно все. Важно угодить и с цветом, и с размером, и с моделью (это касается одежды, украшений и остальных любимых всеми девушками вещей). Не менее важна и упаковка подарка. Это самый волшебный момент: загадочная коробочка уже в ее руках, и буквально через секунду она узнает, что именно в ней лежит.

Выбор подарочной упаковки говорит о характере дарителя, его вкусах и отношении, поэтому нужно знать, как выбрать наиболее оптимальный вариант.

Коробочки для колец — признание, как в кино

Давно уже перешла в разряд классики такая коробка для кольца — квадратной формы, обтянутая бархатистой тканью, предпочтительно красного цвета. Именно в такой упаковке обычно преподносят кольца своим избранницам герои романтических фильмов. Конечно, купив такую коробочку и доверившись неустаревающей классике, вы не прогадаете.

В интернет-магазине ювелирных украшений, аксессуаров, изысканных подарков и брендовой бижутерии Gold.ua вы найдете разнообразные упаковки, в том числе футляры для ювелирных изделий.

В каталоге сайта Gold.ua – https://gold.ua/products/futlyary-dlya-izdeliy можно выбрать:

футляр для кольца, он может быть квадратной, овальной формы, в виде сердца;

– изящные коробочки для сережек, браслетов, кулонов и других ювелирных изделий;

– твердые коробочки, мягкие мешочки из текстиля;

– небольшие несессеры для хранения и перевозки ювелирных изделий и бижутерии.

Здесь есть все, чтобы покорить сердце неприступной красавицы: огромный выбор украшений с драгоценными камнями из золота, серебра, платины, а также достойное обрамление для ценных подарков.

Одна из новинок — интересные миниатюрные (и покрупнее, для наборов ювелирных изделий) коробочки из кожзама с железной молнией. Можно не сомневаться в том, что такой футляр займет достойное место среди любимых аксессуаров, пригодится в путешествиях и командировках, позволит удобно и стильно сохранить украшения в любой ситуации.

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: