Чудо-полипропилен, или инновации на рынке тары и упаковки

Суспільство | 16:11, 13.07.2017
 Поділитися

Поділитися в

Специалисты постоянно изучают нововведения на рынке упаковки и тары, которые впоследствии внедряют в передовые технологии.

Среди новшеств уже укоренившихся в использовании в различных отраслях – полипропиленовые мешки, биг-беги (мягкие контейнеры – МКР) и

мешкозашивочные машины.

Постоянные клиенты компании «ВИАЛ»  (производителя и импортера полипропиленовой продукции всевозможных видов и размеров), – предприятия АПК, сахарные заводы, хлебокомбинаты и комбикормовые заводы, мельницы, и крупорушки.

Кроме того, среди заказчиков полипропиленовых мешков и биг-бегов – представители строительной отрасли, так как этот вид упаковки широко используется для удобства фасовки строительных материалов.

Что же собой являют полипропиленовые мешки?

Упаковка-фасовка-удобная транспортировка и хранение сыпучих материалов (как продуктов питания, так и химической промышленности и строительной отрасли) -основное предназначение полипропиленовых мешков.

Почему клиенту стоит заказать их именно здесь?

Во-первых: компания-производитель и импортер гарантируют приемлемые цены, а  доставка продукции осуществляется без задержек во все регионы Украины.

Во-вторых: здесь действует персональный подход к каждому заказчику. Опытные, квалифицированные специалисты наверняка смогут подобрать все необходимое по вашим запросам и возможностям; дадут рекомендации, исходя со специфики фасовки материалов и продукции.

Стоит отметить, что производство оснащено высокотехнологичным оборудованием, где работают опытные специалисты со стажем более 10 лет.

В-третьих: для производства полипропиленовых мешков используется только высококачественное сырьё, а на всех этапах производства – строгий контроль качества.

В-четвертых: чтобы ваш товар стал узнаваемым, здесь предложат нанесение логотипов и изображений на полипропиленовые мешки и мягкие контейнеры.

Примечательно, что «ВИАЛ» также занимается продажей оборудования и материалов для пошива полипропиленовых мешков. Более того, настройка данного оборудования, а также его ремонт – тоже в компетенции и задачах компании.

И в-пятых: вы даже не представляете всего разнообразия выбора и наличия на складе! Это и мешки повышенной плотности, с вкладышем и без, с обшитым верхом, с наличием клапана и без него, с ламинацией, белые и зеленые полипропиленовые мешки…

Всю необходимую информацию: возможности производителя-импортера, контакты, цены – можно узнать здесь (ссылка).

Якщо Ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Rodont
comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: